Conoce el poder natural de la cera de abeja en cremas para el cuidado de la piel

El uso de cera de abeja tiene una gran incidencia en el cuidado de la piel gracias a su increíble capacidad para formar una barrera protectora que la protege contra los daños que puede provocar el contacto con las inclemencias del clima. A su vez, su habilidad para retener la humedad es más que destacable. 

A continuación, examinaremos cómo esta cera natural ha sido utilizada desde hace siglos en productos de cuidado de la piel. Soluciones innovadoras como ROYAL BWX® de Multiceras son producto de este desarrollo histórico, y pueden dar un toque de excelencia y calidad a productos de skincare. ¡Conoce más!

También podría interesarte conocer más sobre las aplicaciones de la parafina

Incidencia de la cera de abeja en el cuidado de la piel

Esta cera tiene la facultad de ser hidratante y frenar totalmente la aparición de arrugas o marcas de expresión. A su vez, sirve perfectamente para la eliminación de cicatrices y para equilibrar el tono de la piel.

Esta cera es procesada para convertirse en un ingrediente clave para generar productos de alta calidad. En general, suele ser recomendada para optimizar el rendimiento de artículos como jabones, labiales y cremas destinados al cuidado de nuestra piel.

¿Cómo actúa esta cera bajo el sol?

Gracias a su composición, nuestra cera tiene la capacidad de formar una película protectora para proteger a las pieles secas o sensibles de los rayos solares. Por eso, es muy recomendada para la fabricación de protectores solares especiales.

Distintas aplicaciones de esta cera en el mundo de la cosmética

La cera de las abejas es muy recomendada para fabricar cosméticos y productos de belleza de alta calidad. A continuación, ofreceremos algunos ejemplos claros de qué tipo de productos se pueden generar usando como base a este brillante insumo natural y sostenible.

En primer lugar, es interesante tener en cuenta las facilidades que ofrece este material para generar cremas humectantes, que pueden combinarse con hierbas y frutas tropicales que ayudan a mantener la piel suave.

Además del cuidado facial también se pueden generar aceites esenciales para el cuerpo, que garanticen la protección de la piel y dejen fuera de discusión tanto a las arrugas como a la resequedad.

Al potenciar las facultades hidratantes de los productos cosméticos, esta cera es clave para lograr efectos de rejuvenecimiento natural y orgánico, sin necesidad de excesos en aditivos químicos.

Como si esto fuera poco, este producto natural también puede ayudar a exfoliar la piel de la cara con delicadeza y eficiencia, un proceso clave para acceder a una verdadera limpieza de la piel.

ROYAL BWX® de Multiceras

Este producto de Multiceras se ha ganado un lugar merecido en el mercado gracias a su alta capacidad de adhesión a las superficies, y su maleabilidad insuperable. A continuación, podrás conocer otros beneficios que presenta para los fabricantes de cosméticos:

  • Emulsionante
  • Mejora la textura
  • Origen natural
  • Plastificante
  • Punto de fusión medio (60 – 62°C)

¡Además de WeBuzz, también queremos que conozcas Emolenz!

Tanto el poder de WeBuzz como la eficiencia de Emolenz te ayudarán a ampliar notoriamente el panorama del mercado. Gracias a la calidad de estos insumos, lograrás generar una mayor cartera de clientes, debido principalmente a que la calidad de tus productos se verá claramente mejorada.

Visita Multiceras para entender por qué expertos de diversas industrias nos eligen para ayudarlos a desarrollar sus productos. Además, te invitamos a seguirnos en LinkedIn, Facebook y YouTube.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tags

Categorías